《我的女友要上天》千年女儿红化身“女友”赴红尘_娱乐频道_凤凰

2018-06-13 05:35

千年女儿红为爱赴红尘,再结今生缘

奇幻校园恋情轻笑剧《我的女友要上天》由超人气偶像张思帆、虞朗领衔主演。该剧由沈雷监制、李南导演、余进任总编剧,林昕阳、魏小也、姜山、王野、王术一、籍?、冯兵、童静等加盟上演。

球场上的电光火石抗衡鏖战,少不了大男主女主的碰撞相拥,不经意拥撞的成果就是“我的眼中只有你”既视感,澳门威尼斯0168。假如故事到这里大美满终局就完善了,可是“好事多磨”岂止说说罢了啊,从他们对视的那一眼,他们的运气交加才刚演出……

如果仅会拉小提琴最多算个文艺青年,可这个大男主仍是个篮球高手。没他的赛场像失去了灵魂,被女校打得六神无主,丢盔弃甲,全部仙谭男校都在等他去救命。可高冷大男主偏偏是个成熟鬼,这种缓和时候竟是一副“众人皆醉我独醒”样子。修炼时间长就是不一样,一腔热情肠去球场救场的酒九九跟谭坛坛,却偏偏帮了倒忙……为此大男主高冷同窗险些赔上生命。

顶配版奶味小狼狗迷倒千年迈阿姨

高冷男神不明本相,开场险送命

用静如处子形容一号大男主高冷的出场,恐怕并不为过。拉着蜜意婉转的小提琴,俊秀帅气的形状,会迷倒一票女生的深奥愁闷眼神,即刻成为酒九九捕猎纯阳男无可非议的头号人选,她的独一。

《我的女友要上天》由派格华创影业、企鹅影视出品,正夫影业、嘉钰传媒、派格体育结合出品,行将于6月7日在全网独播,每周四、五20点更新两集。

《我的女友要上天》仅从片名上看,就是要作天作地作妖,裹挟着跳痛刻骨的爱意,义无反顾奔去真爱的滋味。深埋地下999年的女儿红因主人女儿的婚礼而被挖出来筹备痛饮庆贺,谁料婚礼未见新郎,即将见证朝鲜“弃核”:通过爆破炸塌试验场所有坑道-,喜事成了无奈的悲剧,而那坛刚刚挖出的女儿红又被从新深埋地下。

许是感染了世间气,许是在地下待的时光太久太闷,那坛女儿红经巨匠点化,竟到人间找纯阳男结婚。就是这个穿梭式的终场,让动如脱兔仙气十足的大女主酒九九的出场带有厚重的使命感,也为接下来她在人间波折离奇的阅历埋下了伏笔。

《我的女友要上天》